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Come ricos platos con la Carne como Ingrediente Principal [Recetas]

Antiguo 25-sep-2009, 13:15
Avatar de Exumer!  
Ubicación: Santiago
Sexo: Hombre
Mensajes: 12.877
Me Gusta recibidos: 2.192 (?)
Buenos platos de fondo , con ricas carnes y acompañamientos.

Carne Rellena

Ingredientes:
(Receta para Para 6 personas)
300 grs. de carne de vacuno por persona (Posta paleta, Posta Rosada, Asiento, Lomo) } Ajo Sal Pimienta Negra Molida Aceite (para freír) Relleno (para 6 trozos de carne) 1 Pimentón Rojo (picado en tiras) 1 taza de Jamón (Picado en tiras) 1/2 taza de Queso (picado en cubitos)

Tiempo Preparación:
45 (minutos)

Preparación:
Haga un corte en la carne por el costado sin llegar al otro extremo. Condimente la carne con ajo, sal y pimienta a gusto. Luego rellene cada trozo de carne con el pimentón, el jamón y el queso, cierre bien con la ayuda de un mondadientes. Caliente el aceite en un sartén profundo y fría la carne, calcule 5 minutos por lado (retire los mondadientes antes de servir)

Se aconseja acompañar con papas Duquesas


Carne Marinada con verduras salteadas
Para 1 plato
Ingredientes
1 Medallón de Carne
1/2 Cebolla
1/2 Zanahoria
1 taza de Choclo en Grano (o de ensalada primavera de las que vienen congeladas...descongelar antes de cocinar)
Cantidad a gusto de Champiñones
1/2 Pimenton


Para marinar la carne
1/2 Taza de vino blanco
2 Cucharadas de salsa de Soja
1 Cabeza de ajo
1 Cucharadita de Mostaza
1 Cucharada de Mantequilla derretida
Sal Y Pimienta a gusto


Preparación
Carne marinada #1
En un plato hondo , vaciar el vino y la soja , agregar el ajo machacado (aplastado por el cuchillo sin picar ni moler) , la motaza y la mantequilla , agregar sal y pimienta y batir.
Agregar la carne a esta salsa la cual debe cubrir la carne en su mayoria y dejar reposar durante el mayor tiempo posible (1 hora recomendada)


Preparacion Verduras salteadas
Picar la cebolla en juliana (pluma), rallar la zanahoria , picar los champiñones y el pimenton , juntar con el choclo y cocinarlos en un poco de aceite de oliva en un Wok ya pre-calentado a fuego bajo.
Ir agregando pequeñas cantidades a gusto de Soja , sal , pimienta u otro condimento que desees...ir probando hasta quedar conforme con la cocción.


Preparación carne marinada #2
Tomar la carne ya marinada y sellarla en un sarten por todos sus lados , cuando este bien sellada , poner al horno (ya pre-calentado) a fuego medio o alto por unos 15 minutos o el tiempo que estimes necesario(en fuego alto deberas estar pendiente de la carne para que no se seque o queme)

Mientras la carne esta en el horno , te recomiendo usar el liquido de marinación para hacer una salsa , ¿como? , Tomar el liquido y ponerlo en el sarten con el que sellaste la carne (recomiendo teflon) cocinar a fuego medio o alto y revolver hasta hacer la reducción (reducción : Cocinar una salsa hasta que deje de ser liquida y pase a ser espesa).

Montar el Plato con las verduras y la carne y agregar si gustas , la salsa.
Puedes agregar papas duquesas si gustas
     
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Antiguo 25-sep-2009, 14:20
 
wena wena
Antiguo 25-sep-2009, 14:51
 
carne rellena , yo tengo que probar eso
Antiguo 25-sep-2009, 15:30
 
wuakalalaaaa
ni un brillo el post..
Antiguo 25-sep-2009, 15:40
 
no como carne
pero igual se agradece
Antiguo 25-sep-2009, 15:48
 
Cita:
Iniciado por jpavlo Ver Mensaje
wuakalalaaaa
ni un brillo el post..
Y hay que hacer algop a tu gusto?
Antiguo 25-sep-2009, 17:22
 
wow, vamo a tazar la carne rellena...
se agradece
Antiguo 25-sep-2009, 18:33
 
la carne marinada debe ser bkn la carne cocinada con vino queda muy bien ! AUNQUE NO HAY COMO LA COMIDA CHINA JEJEJEE

vale wn !
Antiguo 25-sep-2009, 18:59
 
maricon me dio hambre !!!!!!!!
que rico vamos a sacar la receta
de agradece
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