Facebook prueba opción para evitar que la cagues compartiendo de más

1494869266d2e158666cb00c44e4b386

Parece que Facebook no es tan mala onda después de todo y ahora ha decidido avisarte cuándo estás a punto de cagarla: La red social se encuentra probando una campaña de recordatorios que te dan la alerta de que lo que estás a punto de publicar lo verá todo el mundo por estar en modo público.

Como es tan sólo una prueba, significa que no todos los usuarios lo tienen, pero el recordatorio lo que hace es que, si estás a punto de postear algo y tienes seleccionada la opción de compartir en “público”, este te da un aviso para que chequees si es que quieres mantenerla o más bien cambiarla a sólo compartir con amigos, familia, etc.

El post dice: “Hola (tu nombre)- Perdón por interrumpir. No has cambiado quién puede ver tus posts últimamente así que sólo queríamos asegurarnos que estás compartiendo esta publicación con la audiencia correcta. (Tu opción actual es Público, aunque puedes cambiar esto cada vez que postees).”

Según el sitio DailyDot.com la campaña empezó hace unas semanas pero todavía está en fase de pruebas, por lo que no se sabe si se mantendrá o cuándo llegará al resto de los usuarios.

Compartir

1 COMENTARIO

Comments are closed.